Degustação de Jamón Pata Negra


Durante o 3º Slow Filme acontecerá degustação do tradicional e finíssimo Jamón Pata Negra, considerado por muitos como o melhor presunto cru do mundo. Esta será a única das degustações programadas pelo festival com ingresso pago (R$ 35,00 por pessoa). Acontecerá dia 16 de Setembro (domingo) a partir das 10h30, no Restaurante Montserrat.  A degustação do Pata Negra será acompanhada com vinhos de Castilla la Mancha. Quatro botegas espanholas participam do evento: Altolandon; Finca los Alijares; Villavid e Finca Antigua. Esta atividade é uma parceria com o Instituto Cervantes – Brasília.

Junto a degustação ocorrerá uma palestra do especialista espanhol Ricardo Rojas Priego. O especialista promete contar toda esta história e ainda ensinar a maneira certa de cortar o jamón.

O presunto Jamón Pata Negra é fabricado em sua grande maioria (80%) na região da Extramadura, mas também nas províncias da Andaluzia e da região de Castela e Leão, o Pata Negra é extraído de uma raça de porcos ibéricos criados livres no pasto, alimentando-se apenas de frutos dos azinheiros.

Para maiores informações sobre o 3º Slow Filme acesse o site oficial do evento.

Pirenópolis, Goiás

Pousada Tajupá
CNPJ: 11.353.887/0001-18

Telefone: (62) 3331-1305
Fonefax: (62) 3331-1454
reservas@pousadatajupa.com.br

Coordenadas GPS:
S 15° 51′ 08-2″ W° 048 57′ 50.6

Santuário das aves

Instagram Oficial
Atendimento diferenciado

Certificado de excelência da Pousada Tajupá em Pirenópolis, Goiás